13:30 - 14:00
WDR

    Der Vorkoster

    Ernährungsmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Burger-Boom - Hamburgertrends im Check

    Burger-Boom: Hamburgertrends im Check Saftig gebratenes Hackfleisch, knackiger Salat und pikante Sauce und das alles zwischen fluffigen Brötchenhälften: so klassisch, so lecker! Doch längst hat sich der Hamburger weiterentwickelt. Plattgedrückt und knusprig soll ein Burger noch besser schmecken. Stimmt das? Und was tun, wenn es zuhause in Sachen Burgermachen mal schnell gehen muss? Björn Freitag will wissen: Wie gut sind Fertig-Pattys aus dem Handel? Eine Geschmacksprobe bringt ein überraschend eindeutiges Ergebnis. Und: Ohne gutes Brötchen gibt's keinen guten Burger! In der Vorkoster-Küche verrät Backexpertin und Bestsellerautorin Cynthia Barcomi, wie selbstgemachte Burgerbuns gelingen. Herzhaft Leckeres und Originelles zwischen den Brötchenhälften steuert Kochprofi Björn Freitag bei. Und fertig ist der "Vorkosterburger"!

    Moderation:
    Björn Freitag

    Weitere Sendungen

    05. April17:45WDR Der Vorkoster Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb
    06. April13:30WDR Der Vorkoster Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb
    12. April17:45WDR Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check
    18. April18:00WDR Der Vorkoster Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner - so gut ist unser Brot im Westen
    21. April18:00WDR Der Vorkoster Fruchtgummi - Was ist drin und wie wird's gemacht?

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Der Vorkoster
    Folgesendung: 14:00 / WDR

    2 für 300

    Tamina in Ljubljana
    30 Minuten • Folge 36
    zur Folgesendung