Beschreibung
Ein Eintopf ist ein traditionsreiches Gericht, das an kalten Wintertagen Körper und Seele wärmt. Der Fernsehkoch Björn Freitag wollte herausfinden, wie in der industriellen Lebensmittelherstellung eine solche sättigende Suppe entsteht. Zudem gibt der Gastronom Tipps, wie ein Eintopf am heimischen Herd zubereitet wird und schaute in die Töpfe von amerikanischen, asiatischen und spanischen Köchen.
24. February | 20:15 | WDR | Der Vorkoster (Folge: 166) Magazin D |
28. February | 07:30 | WDR | Der Vorkoster (Folge: 166) Magazin D |
28. February | 18:15 | WDR | Der Vorkoster (Folge: 99) Magazin D |
07. March | 18:15 | WDR | Der Vorkoster (Folge: 144) Magazin D |
08. March | 11:15 | WDR | Der Vorkoster (Folge: 144) Magazin D |