Brot ist eine der ältesten Errungenschaften des Menschen und gilt als Synonym für das wichtigste Lebensmittel überhaupt. In Deutschland zählt das Misch- oder Graubrot zu den beliebtesten Alltagsbackwaren. Der Vorkoster schaute hinter die Kulissen in einer Familienbackstube im Paderborner Land. Zudem wollte der TV-Koch herausfinden, was ein deutscher Sauerteig in einer japanischen Bäckerei zu suchen hat.
05. April | 17:45 | WDR | Der Vorkoster Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb |
06. April | 13:30 | WDR | Der Vorkoster Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb |
12. April | 17:45 | WDR | Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check |
13. April | 13:30 | WDR | Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check |
21. April | 18:00 | WDR | Der Vorkoster Fruchtgummi - Was ist drin und wie wird's gemacht? |