18:00 - 18:45
WDR

    Der Vorkoster

    Ernährungsmagazin • D 2022 • 45 Minuten

    Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner - so gut ist unser Brot im Westen

    Brot ist eine der ältesten Errungenschaften des Menschen und gilt als Synonym für das wichtigste Lebensmittel überhaupt. In Deutschland zählt das Misch- oder Graubrot zu den beliebtesten Alltagsbackwaren. Der Vorkoster schaute hinter die Kulissen in einer Familienbackstube im Paderborner Land. Zudem wollte der TV-Koch herausfinden, was ein deutscher Sauerteig in einer japanischen Bäckerei zu suchen hat.

    Moderation:
    Björn Freitag

    Weitere Sendungen

    05. April17:45WDR Der Vorkoster Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb
    06. April13:30WDR Der Vorkoster Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb
    12. April17:45WDR Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check
    13. April13:30WDR Der Vorkoster Burger-Boom - Hamburgertrends im Check
    21. April18:00WDR Der Vorkoster Fruchtgummi - Was ist drin und wie wird's gemacht?

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Der Vorkoster
    Folgesendung: 18:45 / WDR

    Aktuelle Stunde

    45 Minuten
    zur Folgesendung