17:45 - 18:15
WDR

Der Vorkoster

Ernährungsmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Björn Freitag untersucht im Dreiländereck die Zubereitung der perfekten Pommes. Mit dem Autor des "Frittenführers" Henning Prinz vergleicht er die regionalen Fritten-Kulturen und deren kulinarische Besonderheiten. Die Hauswirtschaftsmeisterin Yvonne Willicks demonstriert verschiedene Methoden zur Zubereitung von Tiefkühl-Pommes. Die Dokumentation gewährt außerdem Einblicke in die industrielle Pommes-Produktion.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Moderation:
      Björn Freitag

    Weitere Folgen

    15. March17:45WDR Der Vorkoster (Folge: 164) Magazin D
    16. March13:30WDR Der Vorkoster (Folge: 164) Magazin D
    22. March17:45WDR Der Vorkoster (Folge: 165) Magazin D
    23. March13:30WDR Der Vorkoster (Folge: 165) Magazin D
    29. March17:45WDR Der Vorkoster (Folge: 166) Magazin D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Der Vorkoster
    Ausstrahlung:
    Samstag 05:03-06:03

    Folgesendung

    18:15 / WDR

    Westart

    30 Minuten
    zur Folgesendung