Beschreibung
Björn Freitag untersucht im Dreiländereck die Zubereitung der perfekten Pommes. Mit dem Autor des "Frittenführers" Henning Prinz vergleicht er die regionalen Fritten-Kulturen und deren kulinarische Besonderheiten. Die Hauswirtschaftsmeisterin Yvonne Willicks demonstriert verschiedene Methoden zur Zubereitung von Tiefkühl-Pommes. Die Dokumentation gewährt außerdem Einblicke in die industrielle Pommes-Produktion.
15. March | 17:45 | WDR | Der Vorkoster (Folge: 164) Magazin D |
16. March | 13:30 | WDR | Der Vorkoster (Folge: 164) Magazin D |
22. March | 17:45 | WDR | Der Vorkoster (Folge: 165) Magazin D |
23. March | 13:30 | WDR | Der Vorkoster (Folge: 165) Magazin D |
29. March | 17:45 | WDR | Der Vorkoster (Folge: 166) Magazin D |