13:30 - 14:00
WDR

    Der Vorkoster

    Ernährungsmagazin • D 2024 • 30 Minuten

    Folge 156, Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb

    Der TV-Koch bereitete mit der Hilfe von Experten verschiedene Nudelgerichte zu: Das fachgerechte Ziehen von Biángbiáng-Nudeln lernte Björn Freitag von einem Meister; danach half er in einer Manufaktur bei der Herstellung von Lupinen-Spaghetti. Zudem erfuhr der Gastronom von der Ernährungswissenschaftlerin Anja Tanas, warum Nudeln aus Hülsenfrüchten oder Konjakwurzel gesünder sind. Abschließend stand er mit seinem Berufskollegen Frank Buchholz am Herd.

    Moderation:
    Björn Freitag
    Gast:
    Frank Buchholz

    Weitere Sendungen

    22. März17:45WDR Der Vorkoster (Folge: 165) Asia-Küche - Beliebte Zutaten im Check
    23. März13:30WDR Der Vorkoster (Folge: 165) Asia-Küche - Beliebte Zutaten im Check
    29. März17:45WDR Der Vorkoster (Folge: 166) Pommes - Björn Freitag sucht die perfekte Fritte!
    30. März13:30WDR Der Vorkoster (Folge: 166) Pommes - Björn Freitag sucht die perfekte Fritte!
    05. April17:45WDR Der Vorkoster (Folge: 156) Trendprodukt Nudel - Von Asia bis Zero-Carb

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Der Vorkoster
    Folgesendung: 14:00 / WDR

    2 für 300

    In Lübeck
    30 Minuten • Folge 30
    zur Folgesendung