Beschreibung
Er gilt als der absolute Superstar der Schweizer Spitzenküche: Andreas Caminada hat mit seinem Hotelrestaurant "Schloss Schauenstein" Fine Dining-Geschichte geschrieben. Dort serviert er Spitzenküche auf allerhöchstem Niveau, die er schon 2009 erstmals als Gastkoch im Hangar-7 präsentiert. Jetzt kehrt Caminada mit seinem jüngsten Erfolgsprojekt zurück, dem "Igniv" - Sharing Konzept. In drei trendigen Restaurants von St. Moritz bis Zürich präsentiert Caminada Gourmetgerichte zum Teilen. Mit den Fingern zu essen ist explizit erlaubt, steifes Schickimicki-Getue streng verboten. Um dieses innovative Genusserlebnis im Hangar-7 zu präsentieren, startet Ikarus-Chef Martin Klein eine Rundreise durch die Schweiz. Aus jedem der drei "Igniv"-Restaurants bringt er vier Rezepte mit ins Ikarus. So entsteht ein Luxusmenü der anderen Art für entspannte Esser und lockere Leckermäuler!
18. November | 03:10 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 116 ) Dokumentation A |
18. November | 03:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 117 ) Dokumentation A |
19. November | 15:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 116 ) Dokumentation A |
19. November | 16:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 117 ) Dokumentation A |
19. November | 19:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 118 ) Dokumentation A |