Beschreibung
Er gilt als der absolute Superstar der Schweizer Spitzenküche: Andreas Caminada hat mit seinem Hotelrestaurant "Schloss Schauenstein" Fine Dining-Geschichte geschrieben. Dort serviert er Spitzenküche auf allerhöchstem Niveau, die er schon 2009 erstmals als Gastkoch im Hangar-7 präsentiert. Jetzt kehrt Caminada mit seinem jüngsten Erfolgsprojekt zurück, dem "Igniv" - Sharing Konzept. In drei trendigen Restaurants von St. Moritz bis Zürich präsentiert Caminada Gourmetgerichte zum Teilen. Mit den Fingern zu essen ist explizit erlaubt, steifes Schickimicki-Getue streng verboten. Um dieses innovative Genusserlebnis im Hangar-7 zu präsentieren, startet Ikarus-Chef Martin Klein eine Rundreise durch die Schweiz. Aus jedem der drei "Igniv"-Restaurants bringt er vier Rezepte mit ins Ikarus. So entsteht ein Luxusmenü der anderen Art für entspannte Esser und lockere Leckermäuler!
14. March | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 115) Dokumentation A |
14. March | 18:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 116) Dokumentation A |
15. March | 05:20 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 113) Dokumentation A |
15. March | 05:55 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 109) Dokumentation A |
15. March | 06:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 110) Dokumentation A |