Chef del Mar - der Koch des Meeres, diesen Spitznamen trägt der Andalusische Drei-Sterne-Koch Angel Leon nicht von ungefähr. In seinem Restaurant Aponiente sind die Schätze des Ozeans die Stars. Ungewohntes wie purer Plankton, kristallisierendes Meersalz und Wurstspezialitäten aus Fisch machen die maritime Kulinarik einzigartig.
19. März | 04:55 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 118) Hans Neuner, Portugal |
19. März | 05:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |
19. März | 13:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
19. März | 14:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
20. März | 05:15 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |