Staffel 1, Folge 141, Angel Leon
Chef del Mar - der Koch des Meeres, diesen Spitznamen trägt der Andalusische Drei-Sterne-Koch Angel Leon nicht von ungefähr. In seinem Restaurant Aponiente sind die Schätze des Ozeans die Stars. Ungewohntes wie purer Plankton, kristallisierendes Meersalz und Wurstspezialitäten aus Fisch machen die maritime Kulinarik einzigartig.
Wiederholungen
05. April | 04:20 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Staffel: 1 | Folge: 141) Angel Leon |
Weitere Sendungen
18. März | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 117) Kobe Desramaults in Salzburg |
18. März | 13:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |
18. März | 14:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |
18. März | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
18. März | 18:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 05:00 / DF1
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Andreas Caminada
30 Minuten • Folge 140
zur Folgesendung