Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Luxemburg, um die Küche des 2-Sterne Kochs Cyril Molard zu besuchen.
03. April | 13:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Staffel: 1 | Folge: 143) Cyril Molard |
04. April | 05:20 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Staffel: 1 | Folge: 143) Cyril Molard |
17. März | 14:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 118) Hans Neuner, Portugal |
17. März | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |
17. März | 18:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |
18. März | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 117) Kobe Desramaults in Salzburg |
18. März | 13:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |