Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Luxemburg, um die Küche des 2-Sterne Kochs Cyril Molard zu besuchen.
18. März | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 117) Kobe Desramaults in Salzburg |
18. März | 13:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |
18. März | 14:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |
18. März | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
18. März | 18:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |