Beschreibung
Die Gerichte müssen gleichzeitig scharf, sauer, salzig und süß sein. Weiches kommt zu Knackigem, Gekochtes zu Rohem, Scharfes zu Mildem und Heißes zu Kaltem. In ihrem Restaurant Bo.lan sind sogar die Farben der Zutaten ausbalanciert. Roland Trettl besucht seine Gastköche des Monats Mai in Bangkok.
31. January | 03:05 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 61 ) Dokumentation A |
31. January | 03:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 62 ) Dokumentation A |
03. February | 15:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 61 ) Dokumentation A |
03. February | 16:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 62 ) Dokumentation A |
03. February | 19:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 63 ) Dokumentation A |