1998 betrat Välimäki zum ersten Mal die Küche des "Chez Dominique". Mit diesem Schritt veränderte er nicht nur die Küchentradition des Restaurants, sondern auch die eines ganzen Landes. Seine Technik kommt aus Frankreich, dem Land der großen Köche, aber bei den Zutaten legt der Finne Wert auf heimische Produkte. Für seinen kulinarischen Patriotismus erhielt der Finne 2003 seinen zweiten Michelin-Stern.
20. April | 05:15 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Heiko Nieder(Inland) |
21. April | 06:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Supanut Khanarak & Nicolas Schneller |
21. April | 09:15 | Servus TV | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Das Winter Pop-Up: |
21. April | 13:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Franck Putelat |
21. April | 14:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus Supanut Khanarak & Nicolas Schneller |