Beschreibung
Fernab von großstädtischem Trubel in den französischen Alpen erleben die Gäste in Emmanuel Renauts Restaurant "Flocons de Sel" echte kulinarische Höhepunkte. Schuld daran sind die fantasievollen Kreationen des 2-Sterne-Kochs, die Aromen köstlich miteinander verschmelzen. Hochwertige heimische, ausschließlich saisonale Produkte bilden die Grundlage seiner Arbeit. Alles mit dem Ziel, dem Gast ein perfektes Ergebnis zu servieren.
20. September | 19:00 | DF1 | Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 33 ) Dokumentation A |
20. September | 19:30 | DF1 | Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 34 ) Dokumentation A |
20. September | 04:00 | DF1 | Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 33 ) Dokumentation A |
20. September | 04:30 | DF1 | Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 34 ) Dokumentation A |
21. September | 19:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im "Ikarus" ( Folge: 35 ) Dokumentation A |