Folge 119, Hans Neuner in Salzburg
Mit seiner neuen Interpretation der portugiesischen Küche wird Hans Neuner auch das Ikarus Team um Martin Klein heraus fordern. Mit dabei: Sein Küchenchef Florian Rühlmann. Mit ihm bildet er ein Gespann, das sich selbst als Good Cop und Bad Cop bezeichnet. Der eine kreiert, der andere sorgt für die Durchführung. Für Hans Neuner ist die Rückkehr in seine Heimat etwas Besonderes und natürlich setzt er alles daran, mit seinem Menu die Gäste im Hangar Sieben zu begeistern. Dabei beweist der Tiroler, dass die Formeln "Keep it simple" und "Offen für Neues" keine Widersprüche sind. Eine Besonderheit sind diverse Varianten von Zitrusfrüchten, darunter eine mit dem vielsagenden Namen Buddahs Hand.
Wiederholungen
19. März | 05:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |
Weitere Sendungen
18. März | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 117) Kobe Desramaults in Salzburg |
18. März | 14:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |
18. März | 18:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
18. März | 18:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
19. März | 04:55 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 118) Hans Neuner, Portugal |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 14:00 / DF1
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Virgilio Martinez aus Lima/Peru
35 Minuten • Folge 120
zur Folgesendung