06:25 - 06:50
DF1

    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

    Kulinarikmagazin • A 2014 • 25 Minuten

    Folge 123, Harald Wohlfahrt aus Baiersbronn/Deutschland

    Einem optimalen Ausgangsprodukt zur höchsten Geschmacksentfaltung zu verhelfen - das ist Harald Wohlfahrts erklärtes Ziel, das er seit 1992 in der Schwarzwaldstube des Hotels Traube Tonbach immer wieder aufs Neue erreicht. So kreiert der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete "Virtuose der Aromen" eine Küche der vollendeten Leichtigkeit: intensiv im Geschmack, filigran in der Ausführung und ohne viel Effekthascherei. Das Küchenteam aus dem Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 darf sich auf ein anspruchsvolles Gastkochmenü freuen, dass sie gemeinsam mit dem Meisterkoch umsezten werden.

    Regie:
    Carina Simader
    Moderation:
    Martin Klein

    Weitere Sendungen

    18. März05:25DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 117) Kobe Desramaults in Salzburg
    18. März13:30DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg
    18. März14:00DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru
    18. März18:00DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK
    18. März18:30DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
    Folgesendung: 06:50 / DF1

    Einfach gut leben

    Wildpflanzenküche
    10 Minuten • Folge 20
    zur Folgesendung