Sao Paulo, eine der größten Städte der Welt, pulsierendes Herz des modernen Brasilien! Doch die 12 Millionen-Metropole hat mehr zu bieten als Business und Beton. Im Künstlerviertel Vila Madalena hat sich eine neue Bohéme niedergelassen, die sich innovativer Küchenkunst verschrieben hat. An der Speerspitze dieser Bewegung: Ivan Ralston. Der junge "Paulista" hat ursprünglich Musik studiert, sich aber kurz darauf seiner wahren Berufung zugewendet: der Erneuerung brasilianischer Esskultur. Martin Klein besucht Ralston in seiner Heimatstadt, um die Gerichte aus dem Tuju ins Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 zu holen. Dabei entsteht ein Menü, das die multikulturelle Vielfalt Sao Paulos auf den Punkt und vor allem auf die Teller bringt!
27. März | 13:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Staffel: 1 | Folge: 133) Ivan Raltson |
28. März | 05:50 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Staffel: 1 | Folge: 133) Ivan Raltson |
19. März | 04:55 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 118) Hans Neuner, Portugal |
19. März | 05:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |
19. März | 13:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
19. März | 14:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
20. März | 05:15 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |