Sao Paulo, eine der größten Städte der Welt, pulsierendes Herz des modernen Brasilien! Doch die 12 Millionen-Metropole hat mehr zu bieten als Business und Beton. Im Künstlerviertel Vila Madalena hat sich eine neue Bohéme niedergelassen, die sich innovativer Küchenkunst verschrieben hat. An der Speerspitze dieser Bewegung: Ivan Ralston. Der junge "Paulista" hat ursprünglich Musik studiert, sich aber kurz darauf seiner wahren Berufung zugewendet: der Erneuerung brasilianischer Esskultur. Martin Klein besucht Ralston in seiner Heimatstadt, um die Gerichte aus dem Tuju ins Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 zu holen. Dabei entsteht ein Menü, das die multikulturelle Vielfalt Sao Paulos auf den Punkt und vor allem auf die Teller bringt!
17. März | 14:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 118) Hans Neuner, Portugal |
17. März | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |
17. März | 18:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |
18. März | 05:25 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 117) Kobe Desramaults in Salzburg |
18. März | 13:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |