Staffel 1, Folge 138, Jean-George Klein und Paul Stradner
Ein Heimspiel für Martin Klein: Seine kulinarischen Reise führt in dieses Mal zu seinen Ursprüngen in die elsässische Heimat. Im 1000-Seelen-Dorf Wingen-sur-Moder findet sich das zweifach besternte Restaurant Villa René Lalique. Namensgeber ist der legendäre Glaskünstler René Lalique, was sich auch in zahlreichen Kristallprodukten im Restaurant widerspiegelt. Das Restaurant wird von einer verdienten Fine-Dining-Doppelspitze geleitet: Der legendäre französische Koch Jean-George Klein begeistert zusammen mit seinem jungen österreichischen Kollegen Paul Stradner die Fans der gehobenen Küche. Neben dem Genuß zahlloser Leckereien steht für den Gast aus Salzburg der Besuch einer Fischfarm und ein tiefer Einblick in den sensationellen Weinkeller der Villa auf den Programm. Außerderm gewährt die berühmte Glasproduktion Lalique einen einmaligen Einblick in ihre Manufaktur. Ein berauschender und luxuriöser Trip ins Herz des Elsaß!
Wiederholungen
02. April | 05:10 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Staffel: 1 | Folge: 138) Jean-George Klein und Paul Stradner |
Weitere Sendungen
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(Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
20. März | 06:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 14:40 / DF1
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Wildpflanzenküche
15 Minuten • Folge 21
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