Ein stiller Rebell auf der Suche nach wahrhaftiger Ursprünglichkeit - der belgische Spitzenkoch Kobe Desramaults setzt auf das, was in der Region rund um sein Restaurant "In de Wulf" im westflämischen Belgien wächst oder hergestellt wird.
17. März | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |
17. März | 18:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |
18. März | 13:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |
18. März | 14:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |
18. März | 18:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |