Folge 129, Martin Klein und das Ikarusteam
Neu ist diesmal der "Regisseur" in der Ikarusküche: Martin Klein hat Anfang 2014 das Zepter als Executive Chef im Restaurant Ikarus übernommen und kreiert zum ersten Mal selbst das Menü des Monats. Tatkräftig unterstützt wird er dabei von seinem Team. Für Martin Klein eine willkommene Abwechslung. 2002 hat er sich in München einen Michelin-Stern erkocht , sein Können muss er nun in Salzburg unter Beweis stellen. Für ihn ist es jedenfalls eine Rückkehr nach Hause, zauberte er doch bereits von 2003 bis 2012 als Küchenchef im Restaurant Ikarus.
Wiederholungen
26. März | 05:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 129) Martin Klein und das Ikarusteam |
Weitere Sendungen
19. März | 13:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
19. März | 14:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
20. März | 05:15 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |
20. März | 05:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
20. März | 06:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 14:05 / DF1
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Peter Knogl aus Basel/Schweiz
35 Minuten • Folge 130
zur Folgesendung