Folge 130, Peter Knogl aus Basel/Schweiz
Der gebürtige Bayer Peter Knogl hat in den letzten Jahren für Furore in der Schweizer Gourmetszene gesorgt: In fünf Jahren erhielt er zweimal die Auszeichnung "Koch des Jahres", erkochte sich 19 Gault Millau Punkte und darf sich als dritter Koch in der Schweiz mit drei Michelin Sternen schmücken. Seit 2007 verwöhnt der Chefkoch des Restaurants "Cheval Blanc" im renommierten Basler Hotel "Le Trois Rois" Gäste mit französisch-mediterraner Küche: Seine Gerichte sind geprägt von einer klassischen Basis mit raffinierten Ideen, die neue, komplexe Geschmackserlebnisse offenbaren. Im Dezember ist Peter Knogl zu Gast im Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 um gemeinsam mit dem Küchen-Team vor Ort das "Menü des Monats" zu kreieren.
Wiederholungen
26. März | 06:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 130) Peter Knogl aus Basel/Schweiz |
Weitere Sendungen
19. März | 13:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
19. März | 14:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
20. März | 05:15 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |
20. März | 05:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
20. März | 06:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 14:40 / DF1
Einfach gut leben
Teh - Gesund durch Heilkräuter
15 Minuten • Folge 18
zur Folgesendung