Beschreibung
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer Spitzenkoch das Menü. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Holland und besucht Zwei-Sterne-Koch Soenil Bahadoer. Dieser kombiniert die schlichte, Küche seiner Mutter mit klassischen französischen Techniken, die er in Spitzenrestaurants der Niederlande und Belgiens erlernte.
09. January | 03:05 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 33 ) Dokumentation A |
09. January | 03:35 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 34 ) Dokumentation A |
10. January | 15:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 33 ) Dokumentation A |
10. January | 16:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 34 ) Dokumentation A |
10. January | 03:05 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 29 ) Dokumentation A |