Beschreibung
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Für Hangar-7 Executive Chef Martin Klein geht es diesmal für die Menü-Vorbereitungen nach Thailand in die Küche des renommierten Sternekochs Thitid Tassanakajohn.
18. November | 15:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt ( Folge: 114 ) Dokumentation A |
18. November | 16:00 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 115 ) Dokumentation A |
18. November | 03:10 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 116 ) Dokumentation A |
18. November | 03:40 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 117 ) Dokumentation A |
19. November | 15:30 | DF1 | Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus ( Folge: 116 ) Dokumentation A |