Folge 121, Vineet Bhatia aus London/UK
2004 eröffnet Vineet Bhatia sein erstes eigenes Restaurant - "Rasoi" - in London Chelsea, das 2006 einen Stern erhält. Vineet Bhatia gehört zu jenen Köchen, die der indischen Küche den Weg in die oberen Sphären der Gastronomie gebahnt haben, insbesondere durch den raffinierten und subtilen Einsatz von fernöstlichen Gewürzen. Im Haus seiner Träume in London Chelsea und mit der wertvollen Unterstützung seiner Frau Rashima betreibt Vineet Bhatia in London das Mutterschiff seines mittlerweile beachtlichen gastronomischen Imperiums. Vineet Bhatias Rasoi-Restaurants gibt es in: London, Genf, Mauritius, Dubai, Saudi Arabien, Katar, Mumbai und Bahrain. Die Rasoi-Restaurants in London und Genf sind mit je einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Wiederholungen
19. März | 13:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
20. März | 05:50 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK |
Weitere Sendungen
18. März | 05:25 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 117) Kobe Desramaults in Salzburg |
18. März | 13:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg |
18. März | 14:00 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru |
18. März | 18:30 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien |
19. März | 04:55 | DF1 |
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
(Folge: 118) Hans Neuner, Portugal |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Folgesendung: 18:30 / DF1
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien
35 Minuten • Folge 122
zur Folgesendung