14:00 - 14:35
DF1

    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus

    Kulinarikmagazin • A 2015 • 35 Minuten

    Folge 120, Virgilio Martinez aus Lima/Peru

    Virgilio Martinez zählt zur Kochelite Südamerikas. Sein Restaurant Central in Lima gilt als das beste Lateinamerikas. Martinez nutzt, was sein Land ihm bietet. Das Hochland der Anden wartet mit einzigartigen Getreidearten und Gemüsesorten auf. Allein an Kartoffeln wachsen hier über 3000 Sorten. Im Regenwald gibt es Maniok, Palmherzen und Kochbananen. Der Spitzenkoch Martin Klein lässt sich von Martinez in die exotische Küche Perus einführen. Der Peruaner versucht mit festem Willen, die Komplexität des Landes zu vermitteln, konzentriert sich fast schon radikal auf seine Heimat, verarbeitet sie genial, kombiniert neu zu perfekt abgestimmten und überaus ästhetischen Gerichten. Er gilt als Vertreter einer neuen Generation der peruanischen Küche.

    Regie:
    Carina Simader
    Moderation:
    Martin Klein

    Wiederholungen

    20. März05:15DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 120) Virgilio Martinez aus Lima/Peru

    Weitere Sendungen

    18. März05:25DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 117) Kobe Desramaults in Salzburg
    18. März13:30DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 119) Hans Neuner in Salzburg
    18. März18:00DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 121) Vineet Bhatia aus London/UK
    18. März18:30DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 122) Gert de Mangeleer aus Sint Michielis/Belgien
    19. März04:55DF1 Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Folge: 118) Hans Neuner, Portugal

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
    Folgesendung: 14:35 / DF1

    Einfach gut leben

    Fitnessraum Natur
    15 Minuten • Folge 13
    zur Folgesendung