21:15 - 21:50
Spiegel Geschichte

    Die Geschichte des Essens

    Dokureihe • USA 2018 • 35 Minuten • FSK 6

    Staffel 1, Folge 3, Fortschritt durch Konservierung

    Seit jeher suchten die Menschen nach Nahrung um zu überleben und auch nach Mitteln, um diese Nahrung zu konservieren. Mit der Konservierung können wir in Zeiten des Überflusses für Zeiten der Knappheit planen.

    Regie:
    Sarah V. Burns, Alex Sherratt

    Weitere Sendungen

    27. April20:15Spiegel Geschichte Die Geschichte des Essens (Staffel: 1 | Folge: 1) Die Erfindung des Kochens
    27. April20:45Spiegel Geschichte Die Geschichte des Essens (Staffel: 1 | Folge: 2) Revolution im Ackerbau
    27. April21:50Spiegel Geschichte Die Geschichte des Essens (Staffel: 1 | Folge: 4) Ernährung als Industrie
    27. April22:15Spiegel Geschichte Die Geschichte des Essens (Staffel: 1 | Folge: 5) Die Zukunft der Ernährung

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Geschichte des Essens
      Folgesendung: 21:50 / Spiegel Geschichte

      Die Geschichte des Essens

      Ernährung als Industrie
      25 Minuten • Staffel 1 • Folge 4
      zur Folgesendung