00:25 - 01:15
History Channel

Die Geschichte des Essens: Hauptspeise (2/3)

Gourmetreportage • D 2015 • 50 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Über Jahrhunderte hielt man in Deutschland Fleisch für wertvoller als Gemüse, Früchte oder Fisch. Kein Wunder also, dass Deutschland Wurstweltmeister ist. 1.500 Sorten wurden hierzulande entwickelt. Doch auf die Idee, Fleisch durch Erhitzen verdaulicher zu machen, musste man erst einmal kommen. Christian Rach lernt, eine Steinzeitsuppe im Felltopf zu kochen. Dazu wird ein Fell in eine Vertiefung am Boden gelegt, Wasser und Zutaten hineingegeben, anschließend werden heiße Steine wie ein Tauchsieder eingeführt, fertig ist ein brodelndes Gebräu. Und es schmeckt besser als erwartet.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Cristina Trebbi
    • Regie:
      Christian Twente
    Schauspieler
    • Christian Bianco
      Schauspieler:
      Christian Bianco, Christian Rach
      Cardinal
    • Christian Rach
      Schauspieler:
      Christian Bianco, Christian Rach
      Self - Host

    Weitere Folgen

    18. December11:20History Channel Die Geschichte des Essens: Vorspeise (1/3) ( Staffel: 1 | Folge: 1 ) Reportage D
    18. December12:10History Channel Die Geschichte des Essens: Hauptspeise (2/3) ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Reportage D
    18. December23:35History Channel Die Geschichte des Essens: Vorspeise (1/3) ( Staffel: 1 | Folge: 1 ) Reportage D
    18. December00:25History Channel Die Geschichte des Essens: Hauptspeise (2/3) ( Staffel: 1 | Folge: 2 ) Reportage D
    19. December11:20History Channel Die Geschichte des Essens ( Staffel: 1 | Folge: 3 ) Reportage D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Geschichte des Essens: Hauptspeise (2/3)
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 12:12-01:12

    Folgesendung

    01:15 / History Channel

    The UnXplained mit William Shatner

    Monster und Legenden
    40 Minuten • Staffel 4 • Folge 16
    zur Folgesendung