14:55 - 15:30
BonGusto

Die Küchentrends der Spitzenköche

Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    20. September19:40Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    20. September21:00BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    20. September03:50Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    21. September07:30Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
    21. September08:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Küchentrends der Spitzenköche
    Ausstrahlung:
    Sonntag 02:09-03:09

    Folgesendung

    15:30 / BonGusto

    Crémant, der feine Elsässer zum Fest

    55 Minuten • Folge 9
    zur Folgesendung