Beschreibung
Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.
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18. November | 01:25 | BonGusto | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
19. November | 07:25 | BonGusto | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
19. November | 11:55 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D |
19. November | 16:25 | BonGusto | Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D |