Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert eine Neuinterpretation des Curries.
Wiederholungen
10. Mai | 07:05 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
Weitere Sendungen
19. April | 18:20 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
19. April | 21:15 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
19. April | 21:50 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
20. April | 02:55 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
20. April | 10:25 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die Küchentrends der Spitzenköche
Folgesendung: 12:30 / BonGusto
Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar
30 Minuten
zur Folgesendung