Beschreibung
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Eine wahre Gaumenfreude für Liebhaber*innen überraschender Mahlzeiten.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D | Sonntag, 13.10.2024
| 19:25
bis 20:00
|
| NZZ Format
Dokumentation CH, D | Sonntag, 13.10.2024
| 21:05
bis 21:40
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 13.10.2024
| 23:00
bis 23:30
|
| Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 78 ) Dokumentation CH, D | Montag, 14.10.2024
| 08:00
bis 08:30
|
| Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Montag, 14.10.2024
| 10:25
bis 11:00
|
13. October | 19:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D
|
13. October | 21:05 | SRF info |
NZZ Format
Dokumentation CH, D
|
13. October | 23:00 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
14. October | 08:00 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 78 ) Dokumentation CH, D
|
14. October | 10:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die neue Alpenküche
Ausstrahlung:
Dienstag 04:10-05:10
Folgesendung
17:00 / BonGusto
Arnika von der Kraft einer Heilpflnaze
55 Minuten • Folge 516
zur Folgesendung