00:30 - 01:05
Marco Polo

Die neue Alpenküche

Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten

      Beschreibung

      In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Kurt Widmer

      Weitere Folgen

      14. November17:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
      14. November22:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
      14. November23:05SRF 1 NZZ Format Dokumentation CH, D
      15. November10:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
      15. November14:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Die neue Alpenküche
      Ausstrahlung:
      Mittwoch 12:11-01:11

        Folgesendung

        01:05 / Marco Polo

        Reisen & Kaffeegenuss - mit Michael Gliss

        Brasilien
        15 Minuten
        zur Folgesendung