Beschreibung
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Eine wahre Gaumenfreude für Liebhaber*innen überraschender Mahlzeiten.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D | Montag, 23.12.2024
| 15:55
bis 16:30
|
| Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D | Montag, 23.12.2024
| 16:25
bis 17:00
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D | Montag, 23.12.2024
| 20:55
bis 21:30
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D | Dienstag, 24.12.2024
| 00:30
bis 01:05
|
| Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D | Dienstag, 24.12.2024
| 01:25
bis 02:00
|
23. December | 15:55 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D
|
23. December | 16:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D
|
23. December | 20:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D
|
23. December | 00:30 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D
|
23. December | 01:25 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die neue Alpenküche
Ausstrahlung:
Dienstag 04:12-05:12
Folgesendung
17:00 / BonGusto
Äthiopien - Heimat des Kaffees
55 Minuten • Folge 1
zur Folgesendung