16:25 - 17:00
BonGusto

Die neue Alpenküche

Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Puschlaver Pizzoccheri, eine Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Kurt Widmer

    Weitere Folgen

    03. March01:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt (Folge: 13) Dokumentation CH, D
    04. March07:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
    04. March11:20Marco Polo Weniger ist mehr: Minihäuser (Folge: 87) Dokumentation CH, D
    04. March16:25BonGusto Die neue Alpenküche (Folge: 60) Dokumentation CH, D
    04. March20:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Ausstrahlung:
    Dienstag 04:03-05:03

    Folgesendung

    17:00 / BonGusto

    Ein Traum von Schokolade

    55 Minuten • Folge 19
    zur Folgesendung