16:25 - 17:00
BonGusto

    Die neue Alpenküche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Folge 60

    In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köch*innen zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Pizzöcar à la pusc'ciavina, eine wahre Gaumenfreude für Liebhaber*innen einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    23. März14:55BonGusto Die neue Alpenküche (Folge: 60)
    28. März10:25BonGusto Die neue Alpenküche (Folge: 60)
    02. April01:25BonGusto Die neue Alpenküche (Folge: 60)
    06. April23:55BonGusto Die neue Alpenküche (Folge: 60)

    Weitere Sendungen

    18. März01:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt (Folge: 13)
    18. März03:55Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    18. März06:30Marco Polo Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79)
    18. März07:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    18. März08:05Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Folgesendung: 17:00 / BonGusto

    Das Salz der Inka

    55 Minuten • Staffel 11 • Folge 4
    zur Folgesendung