Folge 60
In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köch*innen zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Pizzöcar à la pusc'ciavina, eine wahre Gaumenfreude für Liebhaber*innen einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.
Wiederholungen
23. März | 14:55 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
(Folge: 60) |
28. März | 10:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
(Folge: 60) |
02. April | 01:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
(Folge: 60) |
06. April | 23:55 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
(Folge: 60) |
Weitere Sendungen
18. März | 01:25 | BonGusto |
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(Folge: 13) |
18. März | 03:55 | Marco Polo |
Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball
(Folge: 79) |
18. März | 06:30 | Marco Polo |
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18. März | 08:05 | Marco Polo |
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die neue Alpenküche
Folgesendung: 17:00 / BonGusto
Das Salz der Inka
55 Minuten • Staffel 11 • Folge 4
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