01:25 - 02:00
BonGusto

    Die neue Alpenküche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Folge 60

    In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köch*innen zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Pizzöcar à la pusc'ciavina, eine wahre Gaumenfreude für Liebhaber*innen einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    06. April23:55BonGusto Die neue Alpenküche (Folge: 60)

    Weitere Sendungen

    19. März01:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    19. März02:10Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63)
    19. März03:45Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    19. März06:30Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32)
    19. März08:55BonGusto Gefiederte Delikatessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Folgesendung: 02:00 / BonGusto

    meine Familie & ich tv Gastspiel - Classic

    mit Hans Gerlach
    30 Minuten • Folge 16
    zur Folgesendung