14:55 - 15:30
BonGusto

    Die neue Alpenküche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    Kombinationen aus süß und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Puschlaver Pizzoccheri, eine Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    16. April01:25BonGusto Die neue Alpenküche
    20. April23:55BonGusto Die neue Alpenküche
    21. April21:15Marco Polo Die neue Alpenküche
    22. April08:05Marco Polo Die neue Alpenküche
    23. April02:10Marco Polo Die neue Alpenküche

    Weitere Sendungen

    09. April01:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    09. April08:55BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    09. April13:25BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    09. April17:55BonGusto Soja - die Wunderbohne
    09. April21:15Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die neue Alpenküche
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
    35 Minuten
    zur Folgesendung