In Südtirol trifft die österreichisch geprägte, alpine Küche auf italienische Kochkunst mit südländischer Raffinesse. Kombinationen aus süss und salzig gehörten zur Glarner Küche lange bevor "Sweet and Sour" auch im "Zigerschlitz" populär wurde. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionsbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. Die Bündner Gerstensuppe, Capuns und Pizzöcar à la pusc'ciavina, eine wahre Gaumenfreude für Liebhaber einer nahrhaften, würzigen und trotzdem überraschenden Küche. Die köstlichsten Gerichte der Alpenküche.
Wiederholungen
27. April | 22:10 | Marco Polo |
Die neue Alpenküche
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28. April | 05:00 | Marco Polo |
Die neue Alpenküche
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28. April | 11:20 | Marco Polo |
Die neue Alpenküche
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30. April | 01:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
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14. April | 12:55 | Marco Polo |
Con amore e gusto
Die Geschichte der italienischen Küche |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Die neue Alpenküche
Folgesendung: 03:30 / Marco Polo
Flamenco - Gesichter eines Tanzes
30 Minuten
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