11:15 - 12:00
SWR

    Die Tricks der Restaurants und Fast-Food-Ketten

    Verbrauchermagazin • D 2024 • 45 Minuten

    Staffel 13, Folge 3, der Restaurants und Fast-Food-Ketten

    Moderator Jo Hiller und sein Team decken gemeinsam mit Branchenkenner:innen und Insider:innen die Geheimnisse der Gastronomie-Branche auf. Ein großes Problem: Schwarzarbeit und Schwarzgeld. Expert:innen schätzen, dass jedes Jahr Steuern im zweistelligen Milliardenbereich hinterzogen werden. Die Branche klagt über zu niedrige Gewinne und eine drohende Pleitewelle. Viele Kund:innen wundert das, denn die Preise für Essen und Getränke sind in den vergangenen Jahren immer weiter gestiegen. Was ist dran am Krisenmodus? Sind die hohen Preise gerechtfertigt?

    Weitere Sendungen

    19. März06:00SR Fernsehen Die Tricks der Fleischindustrie (Staffel: 13 | Folge: 5)
    22. März11:15SWR Die Tricks der Fleischindustrie (Staffel: 13 | Folge: 5)
    22. März11:15SR Fernsehen Die Tricks der Fleischindustrie (Staffel: 13 | Folge: 5)
    25. März21:00SWR Die Tricks mit Essen to go (Staffel: 11 | Folge: 8)
    25. März21:00SR Fernsehen Die Tricks mit Essen to go (Staffel: 11 | Folge: 8)

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Tricks der Restaurants und Fast-Food-Ketten
    Folgesendung: 12:00 / SWR

    KlimaZeit

    15 Minuten • Folge 117
    zur Folgesendung