Moderator Jo Hiller und sein Team decken gemeinsam mit Branchenkenner:innen und Insider:innen die Geheimnisse der Gastronomie-Branche auf. Ein großes Problem: Schwarzarbeit und Schwarzgeld. Expert:innen schätzen, dass jedes Jahr Steuern im zweistelligen Milliardenbereich hinterzogen werden. Die Branche klagt über zu niedrige Gewinne und eine drohende Pleitewelle. Viele Kund:innen wundert das, denn die Preise für Essen und Getränke sind in den vergangenen Jahren immer weiter gestiegen. Was ist dran am Krisenmodus? Sind die hohen Preise gerechtfertigt?
22. März | 11:15 | SWR | Die Tricks der Fleischindustrie (Staffel: 13 | Folge: 5) |
22. März | 11:15 | SR Fernsehen | Die Tricks der Fleischindustrie (Staffel: 13 | Folge: 5) |
25. März | 21:00 | SWR | Die Tricks mit Essen to go (Staffel: 11 | Folge: 8) |
25. März | 21:00 | SR Fernsehen | Die Tricks mit Essen to go (Staffel: 11 | Folge: 8) |
26. März | 06:00 | SR Fernsehen | Die Tricks mit Essen to go (Staffel: 11 | Folge: 8) |