Beschreibung
Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?
09. October | 16:25 | BonGusto | Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D |
09. October | 19:30 | BonGusto | Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D |
09. October | 22:25 | Marco Polo | Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D |
09. October | 22:25 | BonGusto | Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D |
10. October | 07:25 | BonGusto | Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D |