Beschreibung
Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?
10. October | 00:20 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D |
10. October | 03:25 | Marco Polo | Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D |
11. October | 06:00 | Marco Polo | Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D |
11. October | 07:25 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D |
11. October | 11:00 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |