13:50 - 14:25
BonGusto

Die Vielfalt der asiatischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Basil Gelpke

    Weitere Folgen

    12. December17:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    12. December22:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    12. December23:00Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    12. December23:05SRF 1 NZZ Format Dokumentation CH, D
    12. December02:25Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Ausstrahlung:
    Samstag 01:12-02:12

    Folgesendung

    14:25 / BonGusto

    Kräutergarten: Kerbel

    5 Minuten
    zur Folgesendung