20:55 - 21:30
BonGusto

Die Vielfalt der asiatischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie "die" asiatische Küche? Lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköch*innen zu unbekannten Meister*innen des Street Food.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Basil Gelpke

    Weitere Folgen

    23. December11:05SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    23. December11:55BonGusto Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
    23. December15:55Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D
    23. December16:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
    23. December20:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 74 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Ausstrahlung:
    Montag 08:12-09:12

    Folgesendung

    21:30 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung