21:15 - 21:50
Marco Polo

Die Vielfalt der asiatischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Basil Gelpke

      Weitere Folgen

      14. December03:30Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
      15. December05:00Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
      15. December13:20Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
      15. December13:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
      15. December14:55BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Die Vielfalt der asiatischen Küche
      Ausstrahlung:
      Dienstag 09:12-09:12

        Folgesendung

        21:50 / Marco Polo

        Marco Polo TV Short Trip

        Amsterdam
        10 Minuten
        zur Folgesendung