Beschreibung
Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?
30. January | 08:55 | BonGusto | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D |
30. January | 09:15 | Marco Polo | Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D |
30. January | 13:25 | BonGusto | Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D |
30. January | 19:05 | Marco Polo | Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D |
30. January | 22:25 | BonGusto | Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D |