22:25 - 23:00
BonGusto

Die Vielfalt der asiatischen Küche

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen?

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Basil Gelpke

    Weitere Folgen

    30. January08:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
    30. January09:15Marco Polo Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    30. January13:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
    30. January19:05Marco Polo Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    30. January22:25BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Die Vielfalt der asiatischen Küche
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 10:01-11:01

    Folgesendung

    23:00 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
    35 Minuten • Staffel 2 • Folge 4
    zur Folgesendung