Beschreibung
Die Globalisierung macht vor unseren Essgewohnheiten nicht halt: Was früher Pizza und Pasta waren, sind uns heute Sushi, Pad Thai, Tandoori Huhn oder Dim Sum. Asiens Küche - oder was uns als solche verkauft wird - wird immer populärer in Europa. Doch gibt es überhaupt so etwas wie eine asiatische Küche, lassen sich chinesische mit japanischen oder gar indischen Gerichten vergleichen? Ein Streifzug durch die so unterschiedlichen Küchen Asiens auf der Suche nach einem gemeinsamen Nenner - von Indien über Thailand und Singapur nach China und Japan, von prämierten Spitzenköchen zu unbekannten Meistern des Street Food.
15. March | 13:50 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16) Dokumentation CH, D |
15. March | 18:15 | Marco Polo | Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern (Folge: 63) Dokumentation CH, D |
15. March | 18:50 | Marco Polo | Golf - Grosses Spiel mit kleinem Ball (Folge: 79) Dokumentation CH, D |
15. March | 19:25 | Marco Polo | Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D |
15. March | 21:15 | BonGusto | Con amore e gusto (Folge: 49) Dokumentation CH, D |