Beschreibung
Kakao war schon bei den Ureinwohnern Südamerikas ein beliebtes Nahrungs- und Genussmittel. Sie verwendeten den aromatischen Criollo-Kakao - eine völlig andere Kakaosorte als die, aus der heute handelsübliche Schokolade hergestellt wird. Die empfindliche Criollo-Pflanze wächst nur noch in schwer zugänglichen Regenwäldern Venezuelas. Sie zu kultivieren ist schwierig.
16. January | 09:30 | BonGusto | Ein Traum von Schokolade ( Folge: 19 ) Reportage D |
16. January | 14:00 | BonGusto | Ein Traum von Schokolade ( Folge: 19 ) Reportage D |
16. January | 18:30 | BonGusto | Ein Traum von Schokolade ( Folge: 19 ) Reportage D |
16. January | 23:00 | BonGusto | Ein Traum von Schokolade ( Folge: 19 ) Reportage D |
17. January | 09:30 | BonGusto | Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen ( Staffel: 12 | Folge: 11 ) Reportage D |