17:15 - 17:45
BR

    Einfach. Gut. Bachmeier

    Kochsendung • D 2022 • 30 Minuten

    Beim Münchner Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier ist der Tellerrand nicht der Horizont, sondern der Anfang für seine kreativen Rezepte. Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert der Niederbayer mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts: Diesmal kreiert der Spitzenkoch Hochrippe mit grünem Spargel und Kartoffel-Blini mit Auberginenkaviar. Grillen wie Cowboys am Lagerfeuer - auf Hans Jörg Bachmeiers heißen Rost kommt eine ganze Hochrippe vom Rind. Damit das Gericht nicht zu fleischlastig wird, serviert der Münchner Spitzenkoch grünen Spargel dazu, natürlich auch vom Grill. Komplett vegetarisch ist Bachmeiers zweites Grill-Gericht: Kartoffel-Blinis, die von Auberginenkaviar begleitet werden.

    Moderation:
    Hans Jörg Bachmeier

    Wiederholungen

    05. Mai02:45BR Einfach. Gut. Bachmeier
    10. Mai13:45BR Einfach. Gut. Bachmeier

    Weitere Sendungen

    20. April17:15BR Einfach. Gut. Bachmeier
    21. April01:10BR Einfach. Gut. Bachmeier
    26. April13:30BR Einfach. Gut. Bachmeier
    27. April17:15BR Einfach. Gut. Bachmeier
    03. Mai13:30BR Einfach. Gut. Bachmeier

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach. Gut. Bachmeier
    Folgesendung: 17:45 / BR

    Frankenschau

    45 Minuten
    zur Folgesendung