13:30 - 14:00
BR

    Einfach. Gut. Bachmeier

    Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    Vorgestellte Gerichte: Bohneneintopf: Pasta e fagioli Bayerische Ramen Zabaione mit marinierten Erdbeeren Traditionell, aber weltoffen - so ist Bayern. Und so kocht Hans Jörg Bachmeier. Der Münchner Küchenkünstler mit niederbayerischen Wurzeln macht eine kleine Weltreise. Pasta e Fagioli, also Nudeln und Bohnen, sind zwar eine italienische Spezialität, könnten aber auch gut in Bayern daheim sein. Die Erdbeeren mit "Sabayon" schmecken herrlich nach Frankreich. Und bei den Ramen geht es in den Fernen Osten. Diese besonderen Nudeln kann man ganz einfach selbst machen. Eine japanische Suppe, bayerisch interpretiert.

    Moderation:
    Hans Jörg Bachmeier

    Weitere Sendungen

    19. April13:30BR Einfach. Gut. Bachmeier
    20. April17:15BR Einfach. Gut. Bachmeier
    21. April01:10BR Einfach. Gut. Bachmeier
    26. April13:30BR Einfach. Gut. Bachmeier
    27. April17:15BR Einfach. Gut. Bachmeier

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Einfach. Gut. Bachmeier
    Folgesendung: 14:00 / BR

    Blickpunkt Sport live

    TSV 1860 München - Rot-Weiss Essen
    120 Minuten
    zur Folgesendung