Vorgestellte Gerichte: Bohneneintopf: Pasta e fagioli Bayerische Ramen Zabaione mit marinierten Erdbeeren Traditionell, aber weltoffen - so ist Bayern. Und so kocht Hans Jörg Bachmeier. Der Münchner Küchenkünstler mit niederbayerischen Wurzeln macht eine kleine Weltreise. Pasta e Fagioli, also Nudeln und Bohnen, sind zwar eine italienische Spezialität, könnten aber auch gut in Bayern daheim sein. Die Erdbeeren mit "Sabayon" schmecken herrlich nach Frankreich. Und bei den Ramen geht es in den Fernen Osten. Diese besonderen Nudeln kann man ganz einfach selbst machen. Eine japanische Suppe, bayerisch interpretiert.
19. April | 13:30 | BR | Einfach. Gut. Bachmeier |
20. April | 17:15 | BR | Einfach. Gut. Bachmeier |
21. April | 01:10 | BR | Einfach. Gut. Bachmeier |
26. April | 13:30 | BR | Einfach. Gut. Bachmeier |
27. April | 17:15 | BR | Einfach. Gut. Bachmeier |